Accueil de BD-theque : bande dessinée, comics, manga, forum BD, actualité BD...  
Accueil de BD-theque : bande dessinée, comics, manga, forum BD, actualité BD...
Accueil de BD-theque : bande dessinée, comics, manga, forum BD, actualité BD... Actualité BD, manga, comics, dates de sortie, rumeurs... Les immanquables BD, manga et comics Les thèmes BD Les interviews BD, comics et manga Les forums BD, comics, manga, loisir hors BD...   Ajouter une série !
0 A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
Cliquez pour rechercher une série
Recherche avancée
A propos du site :
Message de bienvenue
L'aide en ligne
Les stats du site
Le blog
Le groupe Facebook
 
A voir aussi :
Les liens BD
Le dictionnaire BD
BD-Theque de poche
La boutique en ligne
L'annuaire comics
Les trophées BD
 Tous les avis - 4 et 5 étoiles uniquement Page 1 Page suivante Avis par page : 15 - 30 - 50 - 100
Aujourd'hui
La Carte des jours Note: 4/5
Le Dieu vagabond Note: 4/5
La Perle Note: 3/5
Dans le tête de Sherlock Holmes Note: 4/5
Puzzler Note: 3/5
16/07/2019
Le nouveau monde paysan au Québec Note: 3/5
New Justice Note: 2/5
King Kong Note: 4/5
15/07/2019
Sueurs d'homme Note: 3/5
Frisson de bonheur Note: 3/5
Torpedo Note: 4/5
Les Damnés de la Commune Note: 5/5
L'Homme qui tua Lucky Luke Note: 4/5
14/07/2019
Fairy Girls Note: 3/5
Brat Pack Note: 4/5
A la recherche de Moby Dick Note: 2/5
Blake et Mortimer - Le Dernier Pharaon Note: 3/5
13/07/2019
Superman Note: 4/5
Maidan Love Note: 4/5
La recomposition des mondes Note: 3/5
C'est aujourd'hui que je vous aime. Note: 3/5
Mon Ex Note: 3/5
Rhâ-Gnagna Note: 4/5
Des morts et des vivants Note: 3/5
Les Deux Vies de Baudouin Note: 3/5
12/07/2019
Zibeline Note: 3/5
Le Roi des Mouches Note: 5/5
11/07/2019
Chroniques Barbares Note: 3/5
Bonjour tristesse Note: 3/5
Chimères Note: 2/5
Macao Note: 3/5
Apache Note: 3/5
Seizon Life Note: 3/5
L'Incroyable histoire du vin Note: 3/5
Death or Glory Note: 3/5
Le Dernier Atlas Note: 3/5
Révolution (Younn/Grouazel) Note: 3/5
L'affaire Delorme Note: 3/5
Horrifikland Note: 3/5
10/07/2019
Le Trône d'argile Note: 4/5
Le Plus mauvais groupe du monde Note: 4/5
Mozart à Paris Note: 3/5
Algérie une guerre française Note: 3/5
09/07/2019
La Perle Note: 2/5
Les Bogros Note: 3/5
Alzeor Mondraggo Note: 3/5
08/07/2019
La corde du pendu soutient l'unijambiste Note: 3/5
Namibia Note: 2/5
La Guerre des Amants Note: 3/5
Irvin Note: 2/5
Haarmann, le boucher de Hanovre Note: 4/5
07/07/2019
Génération Gone Note: 3/5
De véritables contes de fées Note: 3/5
La Saga de Grimr Note: 3/5
Journal d'une vie tranquille Note: 4/5
Le Grand fleuve Note: 3/5
Undercurrent Note: 3/5
Juice Note: 2/5
Lulu (Astrapi) Note: 3/5
City Hunter Rebirth Note: 4/5
Cinq branches de coton noir Note: 3/5
06/07/2019
Les Chroniques de Magon Note: 3/5
Mon père alcoolique et moi Note: 4/5
A nos amours Note: 3/5
Paris ! Note: 3/5
05/07/2019
Les Grands Espaces Note: 3/5
Milady ou Le Mystère des Mousquetaire Note: 3/5
Légendes zurbaines Note: 3/5
Junk Note: 3/5
Dans les Cuisines de l'Histoire Note: 3/5
Checkmate Note: 3/5
04/07/2019
La Brigade de Répression du Félinisme Note: 3/5
Errance Note: 3/5
Les Montagnes hallucinées (Tanabe) Note: 4/5
03/07/2019
Sarkozy-Kadhafi : Des billets et des bombes Note: 4/5
Les Vacances du Major Note: 3/5
Escale sur Pharagonescia Note: 3/5
Blake et Mortimer - Le Dernier Pharaon Note: 3/5
Renée Stone (Une aventure de) Note: 3/5
Rimbaud l'indésirable Note: 3/5
Raoul et Fernand Note: 2/5
Les Brûlures Note: 3/5
02/07/2019
Paris 2119 Note: 3/5
La Guillotine Note: 4/5
Vertiges nocturnes Note: 1/5
La Parodie Note: 3/5
Le Collège Noir Note: 4/5
Severed Note: 3/5
Walking Dead - Negan Note: 2/5
Vies volées (Matz) Note: 3/5
Antoine et la fille trop bien Note: 3/5
Le Maître Chocolatier Note: 3/5
Thanos - Le Samaritain Note: 2/5
01/07/2019
Squeak the mouse Note: 4/5
I kill giants (Je tue des géants) Note: 4/5
Harrow County Note: 3/5
Life is strange Note: 3/5
L'Homme de L'Année - 09 Note: 2/5
Le père des étoiles (Père ou Impairs) Note: 3/5
Face cachée (Toppi) Note: 4/5
Avis posté par Sloane le 03/11/2018 Modifier cet avis Achat conseillé ? Oui
Note Note: 2/5 (Bof, sans plus)
Accéder à la BD Olympus Mons Olympus Mons
Ce Christophe Bec est fort, très fort, il possède l'art de vous refourguer toutes ces bonnes vieilles théories, jadis explorées dans cette collection de romans aux couvertures noires qui vous expliquaient la construction des pyramides Mayas par les extraterrestres, les derniers descendants de l'Atlantide et la projection du corps grâce à une aura de belle couleur forcément. Je vous mets tout ça au shaker puis grâce à un habile comparse je te vous projette l'ensemble en dessin et si possible sur un nombre conséquent de volumes. Ben oui parce qu'il a trouvé le créneau, le bon gros filon notre gars, ça se vend et sans doute plutôt bien, d’où la foultitude de tomes.

Déjà quatre pour Olympus Mons, 16 pour Prométhée, je prends les paris ici même, Prométhée ira jusqu'à 20 et Olympus Mons jusqu'à 10.

Vous l'aurez compris je n'ai pas grand chose à dire sur le truc, si j'ai lu ces quatre premiers tomes c'est grâce au prêt d'un généreux camarade. A vrai dire l'on ne s'ennuie pas à la lecture du premier tome mais ensuite c'est du délayage, du remplissage. Les Vikings, les Russes en 1949, des manœuvres de l'OTAN en je sais plus quand, etc.., etc..

La suite se fera sans moi, à trop vouloir tremper son pain dans la même soupe le goût s'en ressent.

J'ai mis une option d'achat, mais au final faites comme bon vous semble, en fait le devenir de cette histoire je m'en fous un peu.
Voir la fiche de cette série
Lire tous les avis sur cette série

www.bdtheque.com - Contact - Ce site nécessite l'utilisation de cookies - Flux RSS
Lien destiné au référencement du site : Liste des séries BD de BD-Theque