Mr Coconut

Cette galerie contient des images potentiellement pornographiques. En appuyant sur le bouton ci-dessous, vous confirmez être majeur.

Hard & Soft, d'un érotisme à l'autre Les petits éditeurs indépendants Requins marteaux

«  Tu as de la chance mon garçon. Si la prophétie est exacte, tu vas bientôt tremper ton biscuit. Mais avant … Tu devras traverser la jungle hostile et braver bien des dangers pour atteindre les monts GRONICHONS. Alors à la troisième lune, tu combleras ta bien-aimée de ton jus de coco sacré ! Ainsi notre tribu survivra ! ».

Date de parution 22 Novembre 2019
Statut histoire One shot (Tome 21 de la collection) 1 tome paru

Couverture de la série Mr Coconut © Les Requins Marteaux 2019

L'avatar du posteur Tomdelapampa

Un album dans la moyenne haute de la collection, pas indispensable mais lecture sympathique. Je retrouve Willy Ohm que j’avais déjà pu croiser sur un album de Donjon Parade. Pas de surprise niveau trait, un style que l’on pourrait qualifier de sommaire mais très très rond. C’est loin d’atteindre le travail de Brüno mais ça donne un certain cachet et convient parfaitement à cette collection. Au menu, l’auteur propose une aventure préhistorique teintée d’humour et de cul. Une histoire légère et loufoque, notre jeune héros part en quête d’une dulcinée pour repeupler son village, sur fond de prophétie et de rencontres improbables. Ça se lit vite mais pas sans déplaisir, il ne faut juste pas chercher quelque chose d’émoustillant ou d’hilarant. Perso, l’équilibre a bien fonctionné avec moi. La naïveté de notre héros, le trash de certaines situations qui passe grâce au dessin (ça partouze à tout va et on n’oublie pas d’inclure des dinosaures), l’humour un peu beauf (on aura droit aux grossesalopitheques, le mont Grosnichons …) etc en font un mélange un peu WTF mais qui se tient. Je me suis surpris à bien rigoler de certains détails.

22/10/2025 (modifier)