Maxime et le Métamorphe

Qui n'a pas rêvé de posséder l'invention du professeur Nakamura : une boule Métamorphe ! L'insertion d'une simple image dans le programme et elle se transforme. Grâce à elle, vous pouvez piloter votre chanteur, joueur de foot ou votre super héros préféré. A leurs dépens, 2 ados vont subir les défaillances de l'invention (bug prototype) et vont devoir également échapper à la convoitise de deux hommes en noir.
Les petits éditeurs indépendants Séries avec un unique avis Séries peut-être abandonnées
Nakamura, un brillant inventeur, est pourchassé par deux mystérieux individus. Avant de s’enfuir, il va confier un étrange objet à son jeune voisin Maxime. Notre héros et son meilleur ami Kévin, poussés par la curiosité, vont découvrir les fantastiques possibilités de l’invention du professeur. Mais ils vont devoir échapper à la convoitise des deux hommes en noir. Toute une aventure !
Date de parution | 09 Juin 2020 |
Statut histoire |