Delgadito
Apaches, cavalerie américaine, résistance far west.
La guerre de sécession vient de se terminer. Dans le Wild West vraiment très sauvage , un indien porte ses armes à la ceinture , comme les blancs... On l'appelle DELGADITO , alias "Tueur rapide Texte Éditeur
| Date de parution | 08 Février 2017 |
| Statut histoire | Série terminée 4 tomes parus |
Je mets 2 étoiles à la série pas pour son histoire ,mais pour la partie technique le dessin assez rigide les couleurs plutôt moches , mais c'est la mise en scène qui pêche le plus , l'agencement des cases est très mauvais . Du moment où je lis un ouvrage et je me pose la question "c'est quelle case que je dois lire?" "Merde c'était pas celle là!" , tout ces petits désagréments finissent par nuire au bon déroulé de l'histoire, et c'est vraiment dommage car scénaristiquement ce qui nous est conté n'est pas dénué d'intérêt , à savoir les conflits opposants les Apaches et la cavalerie Étasunienne , on y retrouve les grands noms de résistance apache Victorio Cochise etc.. mais la partie graphique joue en sa défaveur.