Hard Cow

Note: 2.5/5
(2.5/5 pour 2 avis)

La musique et des spectateurs surprenants.

Le Rock Les petits éditeurs indépendants Oh, la vache ! Tout petits albums

Où il est question de métal, de concert et de choc des générations.

Date de parution 15 Mai 2024

Couverture de la série Hard Cow © Rouquemoute 2024
Note: 2.5/5
(2.5/5 pour 2 avis)

06/08/2025 | Noirdésir

L'avatar du posteur Deretaline

Eh, au moins la chute est surprenante ! Tout l'album est assez statique, des plans fixes lors d'un concert, nos protagonistes sont hors-champs jusqu'aux dernières pages, le dialogue est volontairement vide (bah ouais, des banalités entre amies à un concert ça n'est pas forcément brillant), si bien qu'à part la chute il n'y a pas grand chose ici. Pas mauvais pour autant, pas nécessairement marquant pour autant. (Note réelle 2,5)

12/08/2025 (modifier)
L'avatar du posteur Noirdésir

Bouzard aime la musique, Rouquemoute aime le rock et Bouzard (qui a d'ailleurs déjà publié plusieurs albums chez eux – dont un dans la même collection), et j’aime a priori beaucoup Bouzard. Voilà donc une rencontre attendue. Mais qui hélas m’a laissé sur ma faim. En effet, si la chute, pleine de loufoquerie, permet de finir sur une note amusante, le reste est assez creux. Certes, peu de place ici pour développer ambiance et personnages. Mais Bouzard a fait le service minimum je trouve. Je l’ai connu – et je l’attendais plus mordant dans son humour décalé. A réserver aux complétistes de l’auteur je pense. Note réelle 2,5/5.

06/08/2025 (modifier)