Superman & co.

Les histoires des super-héros de DC par Joe Kubert.

DC Comics Super-héros Superman Univers des super-héros DC Comics

Trois histoires crées et dessinées par Joe Kubert : 1/ Superman et Démon - La résurrection de Blackbriar Thorn ! ? DC Comics Presents #66 (02/84) Superman & The Demon - The Resurgence Of Blackbriar Thorn! (Len Wein / Joe Kubert / Joe Kubert) 2/ Ragman ? Ragman (1°) #5 (06/77) Junkyard Of Death (Robert Kanigher / Joe Kubert / Joe Kubert) 3/ Hawkman

Date de parution Janvier 1988

Couverture de la série Superman & co. © Comics USA 1988

15/04/2026 | Miguelof

Par Miguelof
L'avatar du posteur Miguelof

J'aime beaucoup cet album. Je l'ai acquis il y a de nombreuses années car je suis un admirateur inconditionnel des dessins de Joe Kubert. Les histoires appartiennent au genre super-héros, mais ici avec une touche de fantastique, de magie et même de surnaturel. Dans la première, Superman et Démon (créé par Jack Kirby) doivent combattre un druide ancestral qui revient à la vie et possède des pouvoirs sur toute la nature. Dans la deuxième, nous rencontrons Ragman (le Loqueteux) dans une histoire de vengeance se déroulant à New York. Enfin, Hawkman et sa compagne Shayera affrontent un monstre extraterrestre d'origine informatique et hallucinatoire. Ça vaut la peine de découvrir, par les dessins !

15/04/2026 (modifier)