Vavam Vampire

Ranmaru Mori vit et travaille aux bains de la Carpe, tenus par la famille Tatsuno depuis des générations. Le jeune homme est particulièrement proche de Rihito qui s'apprête à entrer au lycée. Tel un grand frère bienveillant, il est toujours là pour offrir un conseil ou veiller sur l'adolescent dans l'ombre. Après tout, Rihito lui a sauvé la vie, il y a des années de ça.

Depuis, Ranmaru attend le moment idéal pour le dévorer. Car l'employé modèle est un vampire de 450 piges et surtout un fin gourmet ! Il fera tout pour protéger Rihito jusqu'à sa majorité : quand le sang des jeunes hommes purs est le plus délicieux. Mais le lycée, c'est l'arrivée de tous les vices dans l'existence d'un garçon entre sorties en tre potes, filles et rites de passage... Pour espérer croquer le fruit de son travail acharné, le vampire va devoir se démener ! Texte: L'éditeur

Date de parution 18 Juin 2025
Statut histoire Série en cours (12 tomes parus au Japon, en cours) 5 tomes parus
Dernière parution : Moins d'un an

Couverture de la série Vavam Vampire © Crunchyroll 2025

19/03/2026 | Gaston

Par Gaston
L'avatar du posteur Gaston

J'ai lu les 3 premiers tomes de cette série et pour l'instant c'est pas trop mal. Un vampire travail dans un bain public depuis qu'il a été sauvé par le petit-fils du propriétaire. Il aime bien les jeunes hommes puceau alors il attend que le petit-fils devient un homme pour lui sucer son sang. Malheureusement, dès son premier jour de lycée, le petit-fils tombe amoureux d'une fille....Le vampire va tout faire pour qu'il reste puceau et évidemment ce n'est pas facile à faire. L'intrigue est pas trop mal et l'humour m'a bien fait sourire à défaut d'avoir réussi à me faire rire. L'intrigue avance bien et l'apparition de nouveaux personnages permet de renouveler les situations. Cela dit je ne suis pas certain que cela va bien ternir la route jusqu'à la fin, surtout lorsque je vois qu'il y a déjà une dizaine de tomes sortie au Japon. Les personnages ne sont pas particulièrement attachants ou approfondi en dehors du vampire et du chasseur de vampire. Le dessin est pas mal.

19/03/2026 (modifier)