738 jours

L'aventure incroyable d'une jeune fille au courage extraordinaire qui décida un jour de sauver un séquoia géant des bûcherons en restant à son sommet jusqu'à ce que le projet de l'abattre soit abandonné !
Environnement et écologie Nouveautés BD, comics et manga [USA] - Côte Ouest
Découvrez l'incroyable histoire de Julia Hill, une jeune femme de 23 ans qui décida un jour de protéger les arbres et de changer le monde. Juchée en haut d'un séquoia géant, elle décide d'y rester jusqu'à ce que la compagnie forestière chargée de l'abattre, accepte finalement de l'épargner... Combien de temps tiendra-t-elle face aux intimidations des bûcherons et aux tempêtes ? Sera-t-elle assez forte pour sauver la vie de ce bout de forêt au péril de la sienne ? Il existe des gens ordinaires au destin et au courage extraordinaires. Leurs vies, inspirantes, nous ouvrent des portes: celles de la désobéissance civile, de l'espoir, de l'entraide... Celles d'un monde meilleur.
Date de parution | 19 Septembre 2025 |