Kabuto - Le Démon Corbeau (Le Dieu corbeau) (Karasu Tengu Kabuto)
Il y a 500 ans au Japon, lors de l’ère Tensho, un homme est apparu, accompagné des dieux du Bien, pour déjouer les plans d’un démon, Kuroyasha Dôki.
Japan-Fantasy Les petits éditeurs indépendants Séries avec un unique avis Shonen Shueisha
Il y a fort longtemps, le terrible démon Kuroyasha Dôki a été enfermé par le clan Tengu. Nous sommes désormais dans la période du Sengoku Jidai (une période de guerre civile) et le démon se nourrit de la folie destructrice des humains. Il accumule suffisamment de puissance pour briser le sceau qui le retenait prisonnier et revient sur Terre. Kabuto, héritier du clan Tengu, part à la recherche d'Hiryû, l'épée magique, seule arme capable de battre le démon. Il doit ensuite réunir les quatre divinités du clan : Genbu, Seiryû, Suzaku et Byakko, pour contrer les plans machiavéliques de Dôki.
| Traduction | |
| Date de parution | 11 Décembre 2008 |
| Statut histoire | Série terminée (initialement parue en 3 tomes) 2 tomes parus |