Tough - L'Héritier du dragon (Tough Gaiden: Ryû wo Tsugu Otoko)

Découvrez enfin la saison 3 de la série culte en MMA : Tough !
Baston Nouveautés BD, comics et manga Seinen Shueisha
Ryusei, 18 ans, possède l'esprit d'un dragon. À la mort de sa mère, il laisse exploser sa rancoeur contre son beau-père, et quitte la maison brutalement. Ryusei décide alors de partir à la recherche de son père biologique. Son géniteur s'avère finalement être un individu très dangereux : Kiryu, surnommé le "Dragon Railleur"...
Date de parution | 10 Septembre 2025 |
Statut histoire |
Série en cours
(prévue en 35 tomes)
1 tome paru
Dernière parution :
Moins d'un an

Je ne connaissais pas la série mère (Tough), mais cela n'a pas l'air d'être dérangeant pour attaquer ce nouveau cycle avec un nouveau personnage : Ryusei. Mais par contre on reste dans la baston. BAM ! Car oui, ça envoie de la mornifle et du steak de phalanges ! Ryusei qui se pensait invincible, va tomber sur (beaucoup) plus fort que lui en enquêtant sur son père qu'il aimerait bien retrouver. L'occasion d'apprendre une nouvelle technique martiale auprès d'un nouveau mentor, le frère de son père. Bon, ba oui, on est dans le manga bien bourrin, mais qui donne dans le bien fait. Le dessin est plutôt soigné et les séquences de combat bien rendues. Après, faut aimer, moi c'est pas plus que ça ma came, même si ça fait le taff.