Love is a boxing ring
L'impatience et la maladresse peuvent parfois créer la plus pure des relations.
Nouveautés BD, comics et manga
Nichiko, 34 ans, a quitté Tokyo pour rentrer seule dans son île natale. Chimaki, un jeune homme qui y a grandi, tombe immédiatement sous le charme de cette femme à la fois belle et mystérieuse. Sous le ciel bleu et entourée par la mer scintillante, c'est la naissance d'une histoire d'amour sincère...
| Traduction | |
| Date de parution | 04 Juin 2026 |
| Statut histoire | Série terminée 2 tomes parus |
Delcourt nous propose l'édition d'une courte série en 2 tomes, en ayant la bonne idée de les faire paraître en même temps. Si je ne partais forcément conquis par ce genre de série (la romance n'est pas vraiment mon genre de prédilection...), j'avoue m'être laissé porté par une galerie de personnages atypiques qui fait tout le sel de cette histoire. Nichiko, la trentaine, rentre seule de Tokyo pour son île natale ; Chimaki, un jeune homme qui a grandi là-bas, tombe tout de suite amoureux d'elle, mais il garde un lourd secret de jeunesse de par lui... Raconté comme ça, on est pas loin de frôler la caricature, mais le savoir faire scénaristique de Kaori Ozaki réussit le pari audacieux de rendre tout cela crédible et sensible. D'autant que j'ai été charmé par son trait fin et élégant, appuyé par de très bon cadrages de cases qui soignent l’esthétique de ses pages. Au final, une lecture agréable, dans un genre qui n'est pourtant pas le mien ; une série qui devrait plaire aux amateur.ices du genre.