Louve
Un conte sur l'identité.
Seinen
Wool, le frère aîné, et sa jeune sœur louve-garou, Wulf, veulent vivre une vie paisible, en gardant tranquillement les moutons dans les montagnes escarpées. Un jour, les frères et sœurs reçoivent un visiteur inhabituel.... Ce visiteur inhabituel, les villageois au pied de la montagne et une rencontre inattendue dans la capitale royale. Grâce à leurs interactions avec diverses personnes, les frères et sœurs se rapprochent d'une certaine vérité. Texte: L'éditeur
| Date de parution | 12 Mars 2025 |
| Statut histoire | Série terminée 2 tomes parus |
Un conte qui parle de la différence vu que pour une raison quelconque la grande sœur du héros a la forme d'une louve. J'avoue que c'est un peu difficile pour moi d'écrire un avis sur une série comme ça parce que je me suis totalement ennuyé durant ma lecture et je n'ai pas réussi à retenir grand chose du scénario tellement rien ne m'a captivé. Il faut dire aussi que je ne fais pas parti du public-cible vu que c'est principalement un conte pour les jeunes, mais je note aussi qu'il y a plusieurs séries jeunesse que j'ai lu adulte que j'ai bien aimé. Il faut dire que le premier tome est surtout une introduction à l'univers du récit. La plupart des chapitres montrent la rencontre entre le duo de personnages principaux et d'autres personnages et ce n'est pas raconté de manière bien captivante. En fait, je pense que la principale raison de mon rejet de cet album est que le produit n'est pas ce que j'avais en tête. Je pensais lire un conte et pour l'instant ambiance est plus du slice-of-life avec souvent une ambiance feel good....Je sais qu'il y a un public pour ça, mais ce n'est pas un genre qui me passionne grandement La narration manque de dynamisme et le dessin est un peu raide. Pas une série pour moi.