Gadiro - Ambassadeur de l'Atlantide

La véritable Atlantide avant son affaissement est divisée en 10 Royaumes, et seulement l’un d’entre eux répond à l’idée classique d’une société avancée en Architecture, Astronomie, etc. : le Royaume d’Atlantia. Les autres sont sauvages et cruels, ou rusés, traîtres et conspirateurs.
Les petits éditeurs indépendants
Le royaume d'Atlantia est attaqué par leur voisin du royaume de Boreas, les troupes d'Atlantia sortent victorieux de cette confrontation,les régents d'Atlantia envoi leur fils ainé Gadiro en tant qu'ambassadeur a la cour des vaincus afin de signer divers traités.
Date de parution | 21 Mars 2025 |
Statut histoire |
Série en cours
(3)
2 tomes parus
Dernière parution :
Moins d'un an

C'est pas totalement mauvais, mais c'est évident que cette série n'est pas non plus une grande réussite. Premièrement Gadiro est accompagné d'un petit groupe d'amis , à la lecture de 2 tomes ils n'ont pas d'impacts réels sur le déroulement de l'histoire leurs absences ne changeraient rien au bon déroulement de l'histoire, juste des faire-valoir Concernant les méchants du côté des humains , aucun charisme je les ai trouvés creux, du côté des dieux il y a sûrement une bonne carte à jouer. Côté dessin il n'y a rien de transcendant, certains passages ont même un petit côté amateur. En gros ça se lit d'un œil à demi clos.