Galism, sœurs de choc (Galism)

Trois soeurs doivent accomplir des missions.
Séries avec un unique avis Shogakukan Shojo
Les trois soeurs Ugajin s'apprêtent à vivre un paradis de lycéennes ! Ou du moins, c'est ce qu'elles croient l'espace d'un instant. En effet, leurs parents aventuriers partent, les laissant seules dans une maison vacante. Mais voilà que débarque chez elles Manten Gakuen, ancien proviseur et fondateur de leur lycée, qui s'avère être le généreux sponsor de la dernière expédition de leurs parents ! Endettés, nos trois héroines se retrouvent forcées de devenir les justicières de l'ombre chargées de maintenir l'ordre dans le lycée. galism, so eurs de choc, une comédie romantique survoltée de Mayumi Yokoyama !! Texte: L'éditeur
Date de parution | 06 Juin 2006 |

Le résumé de la série m'a intrigué et m'a donné envie de lire ce manga. Après la lecture des deux premiers tomes je n'ai pas envie d'en lire plus. L'idée que des soeurs doivent faire des missions pour leur école pour payer les dettes de leurs parents est intéressante, mais passé l'introduction j'ai vite trouvé l'histoire banale. Les personnages ne sont pas très attachants et particulièrement le gars avec qui l'héroïne va commencer une drôle de relation et qui me tape sur les nerfs. L'humour est franchement lourd et c'est typiquement le genre de shojo dont j'oublie l'existence après quelques jours tellement il n'y a rien qui m'a marqué. Le dessin est typique du shojo et ce style me laisse indifférent.