Accueil de BD-theque : bande dessinée, comics, manga, forum BD, actualité BD...  
Accueil de BD-theque : bande dessinée, comics, manga, forum BD, actualité BD...
Accueil de BD-theque : bande dessinée, comics, manga, forum BD, actualité BD... Actualité BD, manga, comics, dates de sortie, rumeurs... Les immanquables BD, manga et comics Les thèmes BD Les interviews BD, comics et manga Les forums BD, comics, manga, loisir hors BD...   Ajouter une série !
0 A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
Cliquez pour rechercher une série
Recherche avancée
A propos du site :
Message de bienvenue
L'aide en ligne
Les stats du site
Le blog
Le groupe Facebook
 
A voir aussi :
Les liens BD
Le dictionnaire BD
BD-Theque de poche
La boutique en ligne
L'annuaire comics
Les trophées BD
 Tous les avis - 4 et 5 étoiles uniquement Page précédente Page 2 Page suivante Avis par page : 15 - 30 - 50 - 100
05/09/2019
Courtes Distances Note: 2/5
Une vie de papa ! (Chronique Layette) Note: 3/5
04/09/2019
Aposimz - La Planète des marionnettes Note: 3/5
Masqué Note: 3/5
Rencontres improbables Note: 3/5
Blue Giant Note: 4/5
Mes voisins les esprits Note: 3/5
Quand Takagi me taquine Note: 3/5
03/09/2019
Reversal Note: 3/5
No Bra Note: 3/5
Danthrakon Note: 3/5
Beastars Note: 3/5
Retour sur Aldébaran Note: 3/5
Klaus Note: 3/5
02/09/2019
Gunfighter Note: 4/5
Hope one Note: 3/5
L'Âge de raison Note: 3/5
Ninja Note: 3/5
Lazarus Note: 4/5
Concerto pour main gauche Note: 3/5
Black Prince and White Prince Note: 3/5
Duke Note: 3/5
Popeye - Un homme à la mer Note: 4/5
Deadline Note: 3/5
Les Déchaînés Note: 3/5
Sturmtruppen Note: 3/5
De beaux moments Note: 2/5
Puzzler Note: 4/5
Claudius Vigne touche le fond Note: 3/5
La Princesse de Clèves Note: 3/5
Edmond le Cochon Note: 3/5
Dick Boss anthology Note: 3/5
Dinosaur Bop Note: 3/5
Twist and Shout Note: 3/5
L'Etoile du Désert Note: 3/5
Le Vieux Nick et Barbe-Noire Note: 3/5
Mic Mac Adam Note: 3/5
King Bling Note: 3/5
Kinky & Cosy Note: 4/5
Les Naufragés du temps Note: 3/5
Les Petits Malheurs de Totote Note: 3/5
Ralph Azham Note: 4/5
Anibal Cinq Note: 3/5
Le Grand Autre Note: 4/5
Servitude Note: 4/5
La Bête qui mangeait tout le monde Note: 3/5
GARE ! La moustache au poitrail Note: 4/5
Malefosse Note: 3/5
Gogo Club Note: 3/5
Rouge Cardinal Note: 3/5
Marcel Note: 2/5
Anita Bomba Note: 4/5
Pedro le Coati Note: 3/5
Psychopark Note: 3/5
Les Légendaires Note: 3/5
Chinaman Note: 3/5
Aâma Note: 5/5
L'Indien Français Note: 3/5
Double 7 Note: 3/5
Les Gringos Note: 3/5
Sanctuaire Note: 4/5
Légendes des Contrées Oubliées Note: 4/5
La Quête de l'Oiseau du Temps - Avant la Quête Note: 4/5
La Quête de l'Oiseau du Temps Note: 4/5
Black Hills Note: 4/5
La Grande Epopée de Picsou (La Jeunesse de Picsou) Note: 3/5
Santiag Note: 3/5
Le Soldat Note: 3/5
Canardo Note: 3/5
Barbarella Note: 3/5
Cartland Note: 4/5
Fox Note: 3/5
Meurtres Fatals Graves Note: 4/5
Les Tours de Bois-Maury Note: 3/5
Gully Note: 3/5
La Peau de l'ours Note: 3/5
The Long Tomorrow Note: 4/5
Les Entremondes Note: 4/5
Abélard Note: 4/5
Bouffon Note: 3/5
Superdupont (Dargaud) Note: 3/5
Le Crime qui est le tien Note: 3/5
Black Sands Note: 3/5
Jonathan Note: 4/5
(Un temps) Note: 3/5
Cubik Note: 3/5
01/09/2019
Sykes Note: 5/5
Au cœur des terres ensorcelées Note: 3/5
Contes Russes en Bandes Dessinées Note: 3/5
Artemis Fowl Note: 3/5
Mages Note: 3/5
Fables - The Wolf Among Us Note: 3/5
31/08/2019
Delilah Dirk Note: 3/5
Orphée et Eurydice, précédé de Déméter et Perséphone Note: 3/5
L'Homme de l'année - 1440 Note: 3/5
La Mort de Staline Note: 3/5
Prestige de l'uniforme Note: 4/5
30/08/2019
#Nouveaucontact Note: 4/5
Puzzler Note: 4/5
Voltaire amoureux Note: 3/5
Avis posté par Gaston le 05/09/2019 Modifier cet avis Achat conseillé ? Non
Note Note: 2/5 (Bof, sans plus)
Accéder à la BD Courtes Distances Courtes Distances
Le titre de ce one-shot est bien trouvé parce qu'il y a eu une grande distance entre moi et le récit !

J'aurais pourtant aimé pouvoir apprécier cet album qui met en vedette un jeune homme de mon âge qui a des problèmes auxquels je peux m'identifier et surtout tout le coté mystérieux de son nouveau patron est intéressant... sauf que je me suis rapidement ennuyé. Malgré tous mes efforts je n'ai pas réussi à rentrer dans le récit et j'ai même fini par ne plus en avoir à foutre du patron et de sa personnalité un peu hors du commun. Lorsqu'il y avait une scène censée me toucher, je ne ressentais rien hormis l'ennui. Je n'ai pas trop aimé le dessin non plus, ce qui doit expliquer en partie pourquoi je n'ai pas réussi à apprécier ce récit.

Bon, je ne considère pas que c'est en soit une mauvaise BD en soi. Si vous aimez les histoires très contemplatives où il y a très peu d'action et où pratiquement n'importe quoi qui semble insignifiant est mis en avant, vous aurez plus de chance de mieux apprécier ce récit que moi.
Voir la fiche de cette série
Lire tous les avis sur cette série

www.bdtheque.com - Contact - Ce site nécessite l'utilisation de cookies - Flux RSS
Lien destiné au référencement du site : Liste des séries BD de BD-Theque