Accueil de BD-theque : bande dessinée, comics, manga, forum BD, actualité BD...  
Accueil de BD-theque : bande dessinée, comics, manga, forum BD, actualité BD...
Accueil de BD-theque : bande dessinée, comics, manga, forum BD, actualité BD... Actualité BD, manga, comics, dates de sortie, rumeurs... Les immanquables BD, manga et comics Les thèmes BD Les interviews BD, comics et manga Les forums BD, comics, manga, loisir hors BD...   Ajouter une série !
0 A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
Cliquez pour rechercher une série
Recherche avancée
A propos du site :
Message de bienvenue
L'aide en ligne
Les stats du site
Le blog
Le groupe Facebook
 
A voir aussi :
Les liens BD
Le dictionnaire BD
BD-Theque de poche
La boutique en ligne
L'annuaire comics
Les trophées BD
 Tous les avis - 4 et 5 étoiles uniquement Page 1 Page suivante Avis par page : 15 - 30 - 50 - 100
Aujourd'hui
Churchill Note: 3/5
Alexandre le Grand Note: 3/5
L'Art du chevalement Note: 2/5
Walter Appleduck Note: 3/5
De profundis : l'étrange voyage de Jonathan Melville Note: 4/5
17/08/2019
Le Feu de Thésée Note: 3/5
Billy Bat Note: 4/5
Les Enquêtes du Mistérium Note: 3/5
Le Cid en 4e B Note: 3/5
Eden (Rue de Sèvres) Note: 3/5
Inferni Note: 3/5
Initiation Note: 4/5
16/08/2019
Quand souffle le vent des îles Note: 3/5
V-Girls l'oeil du diable Note: 2/5
Batman - Jours de colère Note: 3/5
15/08/2019
Beauty and the Devil Note: 2/5
Sensual Love Affair Note: 2/5
Love & Desire Note: 2/5
Le Voyage de Marcel Grob Note: 4/5
Grendel (Komikku) Note: 3/5
Naruto Gaiden Note: 3/5
Le Loup Note: 4/5
Monstress Note: 3/5
In Love with you Note: 3/5
Bad Boyfriend Note: 2/5
Aromantic (love) story Note: 3/5
Trois allumettes Note: 2/5
Station Debout Note: 2/5
Flag Note: 3/5
14/08/2019
Les Mythics Note: 4/5
Le Nouveau monde paysan au Québec Note: 3/5
La Geste des Chevaliers Dragons Note: 4/5
Rocket Girl Note: 1/5
Eden (Rue de Sèvres) Note: 3/5
UCC Dolorès Note: 3/5
Mayas Note: 3/5
Guernica Note: 3/5
Par-delà les étoiles Note: 2/5
Road to nowhere Note: 1/5
Dans la forêt des lilas Note: 4/5
Prison School - Les Dessous de Meiko Note: 2/5
13/08/2019
La Trahison du Réel Note: 4/5
Un enfant comme ça Note: 3/5
Ailefroide Note: 4/5
Le Grand Mort Note: 4/5
Putain de vies Note: 3/5
Tête de gondole (Tronchet/Nicoby) Note: 2/5
La Boîte noire Note: 3/5
In Waves Note: 4/5
Zviane au Japon Note: 3/5
Vixit - Tueur de Ville Note: 3/5
Amazing Grace Note: 3/5
Les Sexties Note: 2/5
Jonas Fink Note: 3/5
Kakushigoto Note: 2/5
Le Bateau de Thésée Note: 4/5
The Rising of the Shield Hero Note: 2/5
12/08/2019
My Home Hero Note: 2/5
Les Chroniques de Groom Lake Note: 2/5
Silent Hill : pourri du ventre Note: 3/5
Jeremiah Harm Note: 1/5
Echoes Note: 3/5
11/08/2019
BL Métamorphose Note: 4/5
Zaroff Note: 4/5
Mujirushi ou Le Signe des rêves Note: 4/5
Femme sauvage Note: 3/5
10/08/2019
Amazing Grace Note: 3/5
Kanopé Note: 3/5
La Curée Note: 3/5
Mimbrenos Note: 2/5
09/08/2019
Gigant Note: 3/5
Tsugumi Project Note: 2/5
Sanctuary Note: 5/5
28 jours plus tard Note: 2/5
Diablo Note: 1/5
Darkblade Note: 1/5
Shazam Anthologie Note: 4/5
08/08/2019
Le Nouveau Président Note: 1/5
Orcs et gobelins Note: 3/5
Il fallait que je vous le dise Note: 3/5
Mickey à travers les siècles (Dab's) Note: 3/5
Marshal Law Note: 3/5
07/08/2019
Concerto pour main gauche Note: 4/5
Escobar le dernier Maya Note: 3/5
Trap Note: 3/5
Chasseurs d'or Note: 3/5
Mourir sur Seine Note: 2/5
Jos - Maudits soient-ils Note: 3/5
Rosa la Rouge Note: 2/5
06/08/2019
Mort et déterré Note: 3/5
Simak Note: 3/5
La Dynastie Le Pen Note: 3/5
Quelques jours avec un menteur Note: 3/5
Equator Note: 4/5
Burton & Cyb Note: 3/5
05/08/2019
Mon chat, ma cuisine et moi Note: 2/5
Irish Melody (Lester Cockney Jeunesse) Note: 3/5
04/08/2019
Memesis Note: 3/5
L’île Aux Chiens Note: 2/5
Cléopâtre Note: 2/5
Avis posté par Gaston le 02/07/2019 Modifier cet avis Achat conseillé ? Non
Note Note: 2/5 (Bof, sans plus)
Accéder à la BD Thanos - Le Samaritain Thanos - Le Samaritain
En 2003, Thanos a eu droit à sa propre série régulière, mais comme elle n'a duré que le temps de 12 numéros, que l'équipe d'auteurs change et que chaque histoire fait 6 numéros, on dirait plus un album reliant deux mini-séries mettant en vedette Thanos.

C'est un peu intéressant de voir Thanos essayer de faire le bien, mais on retrouve les travers de Starlin : plein de dialogues, parfois c'est un peu confus et c'est pas très excitant à lire. Ajoutons qu'en plus je ne suis pas fan du style que Starlin a durant cette époque, notamment la manière dont il dessine Adam Warlock. Il y a tout de même des moments sympas.

La seconde histoire s'améliore au niveau du dessin quoique le style de Ron Lim est un peu gâché par les couleurs des comics modernes que je trouve sans vie. Le problème vient du scénario de Giffen que j'ai trouvé encore plus confus que ce que fait Starlin dans ses pires moments. J'ai l'impression qu'il me manque des connaissances de l'univers Marvel pour apprécier le récit ou peut-être qu'il est juste ennuyeux.

Donc je donne 2.5 pour le premier récit et 2 pour le second et je ne sais pas trop c'est quoi la moyenne, mais je mets 2 étoiles parce que bof est ce que j'ai ressenti en refermant l'album.
Voir la fiche de cette série
Lire tous les avis sur cette série

www.bdtheque.com - Contact - Ce site nécessite l'utilisation de cookies - Flux RSS
Lien destiné au référencement du site : Liste des séries BD de BD-Theque